Bagnet

За позовом прокуратури припинено право користування земельною ділянкою не за цільовим призначенням

Постановою Східного апеляційного господарського суду залишено без змін рішення Господарського суду П ...

Вероятный организатор убийства воина-добровольца Окуевой вышел на свободу

С резонансным уголовным делом происходит нечто странное. Апелляционный суд изменил меру пресечения с ...
LG останавливает производство смартфонов

LG останавливает производство смартфонов

Южнокорейская компания LG Electronics сообщила о прекращении производства смартфонов, чтобы сосредоточить свои усилия в таких секторах, как электромобили, интернет вещей и решения для бизнеса.

Об этом сообщается на сайте компании.

Производство мобильных телефонов планируется свернуть к 31 июля.

«Стратегическое решение LG выйти из невероятно конкурентного сектора мобильных телефонов позволит компании сосредоточить ресурсы в таких областях роста, как компоненты для электромобилей, подключаемые девайсы, умный дом, робототехника, искусственный интеллект и решения для бизнеса, а также платформы и сервисы»,— заявили в LG.

Компания сообщила, что текущий ассортимент смартфонов доступен для продажи, также LG Electronics продолжит предоставлять сервисную поддержку и обновления программного обеспечения клиентам уже существующих мобильных продуктов в течение определенного периода.

В январе LG Electronics сообщила, что терпит убытки на протяжении 23 кварталов подряд. За этот срок она потеряла около 4,5 млрд долларов в условиях жесткой конкуренции.

LG Electronics входит в LG Group и была основана в 1958 году, подразделение LG Mobile Communications выпускало мобильные телефоны с 1990-х годов.

Экономическая правда