Bagnet

На трасі Кременчук – Полтава сталась ДТП – автівка від удару загорілась

На трасі Кременчук – Полтава неподалік від повороту на Козельщину сталась ДТП. Внаслідок зіткнення з ...

Вероятный организатор убийства воина-добровольца Окуевой вышел на свободу

С резонансным уголовным делом происходит нечто странное. Апелляционный суд изменил меру пресечения с ...
Как в 2018 году Биленький и депутаты дерибанили газовые месторождения в Полтавской области

Как в 2018 году Биленький и депутаты дерибанили газовые месторождения в Полтавской области

25 марта 2021 года, президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, который вводит в действие решение РНБО против 19 компаний.

19 октября 2018 года на «Украинской правде» вышел материал который назывался «На Полтавщине облили нечистотами Дмитрия Гнапа»

Именно в тот день на сессии областного совета, депутаты и глава областного совета Александр Биленький вмести дерибанили газовые месторождения.

В Полтавской области неизвестные облили нечистотами экс-журналиста Дмитрия Гнапа.

Об этом он написал в Facebook.

«Замечательный утро, друзья. Сессия Полтавского облсовета встречает нас «титушками» и ведром нечистот. Депутаты забаррикадировались внутри и собираются продолжить дерибан газовых месторождений. Пытаемся пройти в зал заседаний, чтобы помешать мерзавцам воровать», – отметил Гнап.

Полтавский облсовет заседает в пгт Шишаки.

Как сообщает Общественное движение «ЧЕСНО», 19 октября депутаты должны распределить лицензии на разработку нескольких газовых месторождений. На месте находятся активисты и журналисты.

Журналистка Кристина Бердинских утверждает, что Гнапа облили нечистотами «титушки», но полицейские которые также присутствуют на месте, якобы не реагируют.

«Титушками» управляет Сергей Чередниченко, глава полтавских «титушек», – пишет Бердинских.

Сам Чередниченко также написал в соцсети, что приехал на сессию облсовета. Произошедшее с Гнапом он назвал «PR-акцией кандидата».

В то же время, как сообщил «Украинской правде» пресс-секретарь Национальной полиции Ярослав Тракало, по этому инциденту правоохранители зарегистрировали уголовное производство по статье 296 Уголовного кодекса «Хулиганство».

«На данный момент наряды полиции ориентированы на установление местонахождения транспортного средства правонарушителей и их задержание», – отметил Тракало.